• 中國團建式旅游倡導者
  • 中國體驗式培訓先行者
  • 中國拓展協會合作伙伴
  • 中國團隊建設著名品牌

拓展項目


您的位置在:首頁 >> 拓展項目 >> 水上項目

沙灘足球

2018-2-23  |  編輯:藍奧拓展
0

場地標識

場地尺寸:長為40米,寬為30米。(可據實情為長35—40米,寬25—30米,其原則是長度大于寬度的長方形沙灘場地)。
場地標記:兩條較長的邊界線叫邊線,兩條較短(有球門所在)的線叫球門線。四周均以標線(寬度不少于5厘米)標明。
罰球區:平行于球門線8米交界于兩側邊線的平行線為轉罰球線(假設線,兩端以場外標志標明),此罰球線與球門線之間的區域叫罰球區。
角球區:以角旗計半徑為1米的區域內。
罰球點:在罰球線的中點為罰球點。
球門:從球門柱和橫梁的內沿計其寬度4.5米,高度2.3米。顏色為紅色。
角旗:在場地的四個角上豎立,高度不低于1.6米的小旗。
中線: 平行于球門線的,將球場分為相等的兩個半場的橫線(假設線,以場外標志標明)。
中點: 在中線的中央點為中點(假設)。

比賽規則

1、比賽隊員人數:每隊8人,其中必須有一名守門員。每隊在場上比賽隊員不得少于5人,否則比賽無效(其對方作2:0勝)。
2、替補隊員人數:5人。換人次數不限,被換出的隊員可以重新換入參加比賽。被罰出場的隊員不得替補,該隊員也不能參加該場余下時間的比賽。
3、換人程序:替補隊員先通知裁判員,經裁判員同意,在比賽暫停時,在邊線的中央處先出場后進場。
4、更換守門員:任何場上隊員可與守門員更換位置,但要通知裁判員,并在比賽暫停時進行。同時,更換比賽服裝。
5、每場比賽在場外設一名值場裁判員。他的職責是協助裁判員在場外指揮管理比賽,如需要可替補裁判員上場執行任務。
6、當球的整體在地面或空中全部越過球門線或邊線時,和裁判員鳴哨停止比賽時,比賽成死球,其他任何情況均視為比賽進行中,直至比賽終結。
7、踢球點球決勝是根據有關的競賽規程的要求,當比賽打成平局后需要決出勝隊時而采用的一種方法。

得分方式

三局二勝制:
1.在前2局中,由先得21分并領先2分的隊贏得該局,比分無上限。若比分為21:20,則要至22:20才獲勝。

2.決勝局(第3局):先得15分并領先2分的隊獲勝。若14:14平手時,再繼續比賽,并至少領先2分(如:16:14或17:15或30:28)為獲勝,無最高分限制。

北京拓展訓練-拓展訓練公司-拓展培訓公司-北京拓展訓練公司-北京拓展培訓-北京拓展公司-拓展訓練-北京戶外拓展-拓展培訓基地-北京拓展基地-戶外拓展訓練-懷柔拓展公司-戶外拓展培訓-專業拓展公司-企業團建
北京拓展-專業拓展公司-藍奧拓展咨詢熱線:010-60685053

上一篇: 扎伐泅渡 下一篇:激情漂流
排列3全天在线计划

客服:348545618

客服:737117183