• 中國團建式旅游倡導者
  • 中國體驗式培訓先行者
  • 中國拓展協會合作伙伴
  • 中國團隊建設著名品牌

拓展項目


您的位置在:首頁 >> 拓展項目 >> 水上項目

水上趣味運動會

2018-2-23  |  編輯:藍奧拓展
0

活動項目

海底撈月:比賽在泳池的淺水半區進行,每組6支隊同時進行,同一隊的兩名隊員在一個泳道里。比賽前,裁判在每個泳道水底擺放4個物品。開始后要求每組的女隊員先潛入水下,撿到其中的一件物品后返回起點,把物品交給裁判并與男選手擊掌。之后,男選手潛入水下取回剩下的另一件物品。以兩人所花的總時間決定名次,用時少者列前。

混水摸魚:在嬉水池進行,每組比賽6個隊同時進行。每隊的兩名隊員根據裁判要求一起去撈散落在水池中央的物品,比賽時間為2分鐘,以規定時間內兩人所撈物品總和的多少決定名次,多者列前。如果你撈起了與裁判要求不相符的物品,則要被扣分。另外,撈上來的東西只能握在手上,不能借助泳帽、泳衣、泳褲等。
水上漂:用泡沫板和泳圈等物品搭建起一座水上浮橋,兩位選手站在浮橋的同一側,依次跑過橋。闖過幾塊浮板就得幾分。兩人得分相加為該項目的總得分,得分越多名次越靠前。
套圈投籃:每組比賽4場同時進行,限時5分鐘。男選手從淺水半區出發處出發,鉆入離出發點十米左右的救生圈內,然后往3.5米遠的籃筐內投球,每人共投6個籃球。而女選手則在離男選手2.8米遠處將球傳給他。由于四個男選手被套在同一根線串起的救生圈內,不得故意在別人投籃時惡意拉扯和破壞。在規定時間內,投中多者名次列前。
鴛鴦戲水:每組比賽6個隊同時進行,同隊的一男一女同時挽住一個救生圈游完50米。比賽中泳姿不限,但兩個人的手不能離圈,而且腳不能著地和在水中行走。

項目收益

1、讓企業文化更加深入人心;
2、參與的形式——運動會內容形式新穎有吸引力、有參與性和趣味性,操作難度不高,區別于傳統的運動會方式。讓參加者樂于接受的方式,將心駐入,為活動添色彩;
3、達成企業團隊熔煉的目的——調整團隊成員常規心態,增強凝聚力,注入創業激情;達成的活動效果有震撼力、感染力,并能觸動心靈通過參與的感悟激發其做正面積極的心態調整;
4、活動期間提供交流空間,有助于增進公司領導與員工之間的關系。增進個體與群體之間的凝聚力。

注意事項

1、水面上準備足夠救生人員
2、闖關游戲注意細節處的硬角的包裹
3、各種游戲設施事先檢查

4、深水處項目需準備救生圈或救生衣

北京拓展訓練-拓展訓練公司-拓展培訓公司-北京拓展訓練公司-北京拓展培訓-北京拓展公司-拓展訓練-北京戶外拓展-拓展培訓基地-北京拓展基地-戶外拓展訓練-懷柔拓展公司-戶外拓展培訓-專業拓展公司-企業團建
北京拓展-專業拓展公司-藍奧拓展咨詢熱線:010-60685053

上一篇: 水雷大戰 下一篇:沒有了!
排列3全天在线计划

客服:348545618

客服:737117183