• 中國團建式旅游倡導者
  • 中國體驗式培訓先行者
  • 中國拓展協會合作伙伴
  • 中國團隊建設著名品牌

拓展資訊


您的位置在:首頁 >> 拓展資訊 >> 拓展資訊

如何讓新員工快速融入

2017-12-12  |  編輯:旅游拓展
0

新員工是企業發展的新鮮血液,也是保持企業生機的源泉。但員工之前的工作模式,生活方式,思維模式在很大程度上影響著他們,在新環境里不免發生各種碰撞。一次行之有效的拓展訓練可以幫助員工快速融入新環境,把企業發展推上新高度

(一)課程意義:

如何讓企業的新生力量在最短時間內,快速融入新環境?如何讓新鮮血液的注入為企業帶來強勁的效應?這是企業發展都會面臨也亟需解決的問題。

(二)課程目標:

1)快速吸收新鮮血液,做好崗前拓展培訓,打好第一印象

2)讓員工在拓展訓練中迅速產生企業歸屬感。打造良好的同事關系,融洽的工作氛圍。

3)加大企業文化的灌輸力度,使員工逐漸認同企業文化,自愿和企業同進步共發展。

4)重視新進員工,關注他們的發展,不給員工抱怨的理由,驅走員工的焦慮不安,幫助員工快速融入企業。

(三)課程收益:

1)在拓展培訓的同時凈化新鮮血液,開拓新員工思維,提高他們的思辨能力和解決問題的能力。

2)幫助新人快速完成角色轉變,認清企業對自己的期望,從而提高員工工作效率,達到事半功倍的效果。

3)加強新人和新人以及新人與企業之間的了解和溝通,培養團隊合作意識,提高企業凝聚力。

4)培養新人良好的心態,緩解緊張情緒,提高心理素質,使之明確自身發展方向和奮斗目標。

5)加強新人的主人翁意識,使員工對企業文化認同,以企業發展為己任,產生歸宿感。

四)適應對象

企業和組織中新入職的畢業生、無工作經驗的實習生以及在跳槽過來的新員工。

排列3全天在线计划

客服:348545618

客服:737117183