• 中國團建式旅游倡導者
  • 中國體驗式培訓先行者
  • 中國拓展協會合作伙伴
  • 中國團隊建設著名品牌

客戶案例


您的位置在:首頁 >> 客戶案例 >> 物流貿易

迷你考拉倉2017管理者團建

2017-8-6  |  編輯:藍奧拓展
0

破冰起航破冰起航
 用活動的形式促進團隊成員,放下心態、相互了解,初步形成熱烈的團隊氛圍,為接下來的培訓做好心理準備,達到“融冰”的目的。

   

團建項目:超音速
  相互信任、相互尊重、相互關愛、相互理解是人與人之間溝通的前提和基礎,每個同事都需要關愛和幫助。

 團建項目:雷陣

     我們要有感恩的心,實現一個目標不能只靠自己,而是學會互相取長補短,互相幫助。

團建項目:盲人方陣
      自信是一個人成長與成才不可缺少的一種重要的心理品質,是生活中獲得成功和快樂的重要因素。一個有自信心的人確信自己能夠把某件事做得很出色,并相信自己能夠獲得成功。自信的人能靠自己的力量使看似不可能的成為可能,使可能的成為現實。


     團建項目:穿越電網

團建項目:高空斷橋

         斷橋下,教練的鼓舞、隊友的鼓勵都灌進耳朵里。身后的教練對我說:有我在,還有保護你的繩子,勇敢的跨過去,沒問題的。也許,眼前的困難并不可怕,可怕的是我們內心的恐懼不斷的放大了困難的程度,內心的屏障阻礙了我們解決困 難的步伐和克服困難的勇氣。

合影留念:

       凝聚力量,共贏未來!團建活動在我們一天的歡笑、鼓勵、感動聲中悄悄落下帷幕,我們或多或少的收獲了新的能量,也創造了新的能量。此行我們不問初衷,此行我們感謝有你!


感謝您對藍奧拓展的支持!您的選擇是對我們的信任和認可,更是使我們在行業內不斷創新、永不止步的動力!藍奧拓展期待與您的下次合作!

  聯系我們

電話:133-8110-6697 or 186-0046-1935  

      or  010-60685053

QQ:737117183


微信:18600461935

網址:www.ygvhsh.tw

郵箱:[email protected]





上一篇: 海航集團團建 下一篇:養樂多2016年團建
排列3全天在线计划

客服:348545618

客服:737117183